Aktuelles

Die ILE Oberes Werntal (ein freiwilliger Zusammenschluss nach KomZG) der Gemeinden Bergrheinfeld, Dittelbrunn, Euerbach, Geldersheim, Niederwerrn, Oerlenbach Poppenhausen, Waigolshausen, Wasserlosen und dem Markt Werneck wurde im Rahmen des Landesprogramms BioRegio 2020 von der Bayerischen Staatsregierung zur Öko-Modellregion erklärt. Zur Unterstützung sucht die Interkommunale Allianz Oberes Werntal zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Assistentin/einen Assistenten (m/w/d) für die Unterstützung unserer ILE Oberes Werntal Managerin in Teilzeit (19,5 Wochenarbeitsstunden)

Wir bieten:

• Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
• Einarbeitung in die Aufgabenbereiche unserer ILE
• Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit der Anstellung und Vergütung nach den Bedingungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD)

Ihr Profil:

• Idealerweise verfügen Sie über eine kaufmännische, verwaltungsspezifische oder eine vergleichbare Ausbildung,
• Sie besitzen gute EDV-Kenntnisse insbesondere im Bereich MS-Office (z.B. Word, Excel) und sind bereit, sich rasch in die vorhandene Fachsoftware einzuarbeiten,
• Sie zeichnen sich durch eine sorgfältige und zügige Arbeitsweise aus,
• Kontaktfreudigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent,
• Sie haben Interesse an den genannten Aufgaben,
• Sie arbeiten gerne im Team.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bitte bis zum 28.02.2023 bevorzugt in elektronischer Form als PDF-Dokument an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder postalisch an die Gemeinde Euerbach, Rathausplatz 1, 97502 Euerbach, z.Hd. Frau Erste Bürgermeisterin Simone Seufert.

Für weitere Informationen steht Ihnen Frau Erste Bürgermeisterin Simone Seufert (Tel. 09726/915523) gerne zur Verfügung.

Ein guter Tag, Frauen zusammenzubringen

Fahrt zum Tina Turner Musical nach Stuttgart

Tina

Ein abwechslungsreicher Bewegungsnachmittag NaturAktiv der Kommunalen Jugendarbeit (KOJA) erwartet euch draußen in der Natur und je nach Wetter in der Sporthalle.

Ausdauer, Kraft, Teamgeist, Geschicklichkeit und vieles mehr sind hier gefragt. Spaß und Spiel stehen von 14:00 – 17:00 Uhr auf dem Programm für alle 6 – 11Jährigen.

Outdoorkleidung, Sportkleidung, Hallenturnschuhe, etwas zu Trinken und evtl. eine kleine Brotzeit sind mitzubringen!

Je nach Wetterlage wird zu Beginn entschieden, ob in die Sporthalle ausgewichen wird.

Der Teilnehmerbeitrag von 5,-€  ist bitte bei der Anmeldung bei der Gemeinde Euerbach, Zi. Nr. 15 zu entrichten.

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung am 15.12.2022 die Fortführung der Förderrichtlinie "Förderrichtlinie der Gemeinde Euerbach zur Förderung einer Photovoltaikanlage und/oder eines Batteriespeichers"  für das Haushaltsjahr 2023 beschlossen.

Der Gemeinderat hat in seiner Sitzung vom 15.02.2022 die Fortführung der Förderrichtlinie "Förderrichtline der Gemeinde Euerbach für die Bezuschussung von Lastenfahrrädern" abgelehnt.

Weitere Informationen unter: