Liebe Bürgerinnen und Bürger,

am Samstag, den 25. November 2023

findet auf dem Rathausplatz in Euerbach unser „Adventlicher Markt“ statt.

Teilnehmen können alle Vereine, Schule, Kindergärten, Elternbeiräte, Landwirte, Kunsthandwerker und Hobbykünstler
aus Euerbach, Obbach und Sömmersdorf.

Wenn Sie sich mit einem Stand beteiligen möchten, füllen Sie das Anmeldeformular aus.
Beachten Sie bitte hierzu die Information auf der nächsten Seite.
Für den diesjährigen Markt wünschen wir uns wieder eine rege Beteiligung und viel Erfolg.

Ab sofort können Sie das Obst der gemeindlichen Obstbäume ernten.

Die entsprechenden Bäume sind mit einem gelben Band - als Zeichen der Freigabe - gekennzeichnet.

Die Flächen, auf denen die Bäume stehen, finden Sie auf unserer Homepage.

Sie können das Obst unentgeltlich ernten und wir freuen uns, wenn es zu leckerem Saft, Kuchen oder sonstigem verarbeitet wird.

Übersichtskarte Bürgerobst

Liebe Euerbacher, Obbacher, Sömmersdorfer,

bitte helfen Sie uns und unseren Grundschulkindern und werden

Schulweghelfer.
Ein kleiner Aufwand mit großer Wirkung!

Übergang 2 2

Zur Verstärkung unserer diesjährigen Schulweghelferin, die aufgrund ihrer Tätigkeit in der Schule nicht alle Zeiten
abdecken kann, sowie für die kommenden Schuljahre, suchen wir für den
Übergang und die Bushaltestelle Euerbach
weitere Eltern und Großeltern, die morgens von 7.30 – 8.00 Uhr Zeit haben und sich ehrenamtlich engagieren möchten.

Mit nur 30 Minuten Einsatz in der Woche oder alle 14 Tage machen Sie den Schulweg unserer Kinder sicherer.

Sie erhalten eine kurze Einweisung durch die Polizei Schweinfurt und eine Lotsenkelle sowie eine Jacke/Weste.
Sie sind während ihrer Tätigkeit über die Gemeinde unfallversichert.

Wenn Sie also Lust und Zeit haben, dieses Ehrenamt einzugehen,
dann melden Sie sich bitte im Rathaus unter Tel. 09726/9155-15.

Die Gemeinde Euerbach mit ca. 3.000 Einwohnern stellt zum nächstmöglichen Termin eine Reinigungskraft (m/w/d) ein.

Ihre Aufgabe:

• Reinigung des Rathauses in Euerbach,
• Reinigung des Bauhofes in Euerbach,
• Reinigung gemeindlicher Gebäude.

Ihr Profil:

• Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten,
• Bereitschaft zur Krankheitsvertretung,
• Zuverlässigkeit,
• Führerschein der Klasse B und eigenes Kraftfahrzeug.

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz (16,5 Wochenstunden oder auch auf Basis 520,00 €)) in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis.
Die Anstellung und Vergütung erfolgt nach den Bedingungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 01.05.2023 an die
Gemeinde Euerbach, Rathausplatz 1, 97502 Euerbach.

Für weitere Informationen steht Ihnen gerne Herr Funk telefonisch unter 09726/915521 zur Verfügung.

Die E-Ladestation hinter der Grundschule Euerbach ist zur Zeit defekt.
Die Reparatur wurde bereits in Auftrag gegeben.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Gemeindeverwaltung

E-Ladestation.JPG