Mit der Zukunft der Gemeinde beschäftigte sich der Gemeinderat bei einem Seminar in der Schule der Dorf- und Flurentwicklung in Kloster Langheim bei Lichtenfels. Unter Moderation von 2 Mitarbeitern der Ländlichen Entwicklung wurden die Vorstellungen in Kleingruppen entwickelt.

Eine Arbeitsgruppe aus dem Gemeinderat hat die Aufgabe übernommen, aus einer Vielzahl von Ideen das Leitbild zu formulieren. Das Ergebnis wurde dem Gremium in der Sitzung am 21.07.2015 vorgestellt. Der Gemeinderat hat das Leitbild bei dieser Sitzung einstimmig anerkannt.

Als nächste Schritte sind die Herausgabe eines Flyers als Beilage für das Gemeindeblatt sowie die Information über diese Seite vorgesehen.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind aufgefordert, Anregungen, Hinweise oder Kritik mitzuteilen. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit und senden Sie Ihre Mail Herrn Ersten Bürgermeister Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Hier finden Sie das Leitbild!