P1010376

In der ersten Sitzung des neu gewählten Gemeinderates leistete Erste Bürgermeisterin Simone Seufert den Diensteid. Gemeinderat Uwe Böhm sprach die Eidesformel vor.

Zu Beginn der Sitzung begrüßte sie alle Gemeinderatsmitglieder, insbesondere die neu gewählten Kollegen, und die anwesenden Bürgerinnen und Bürger. Ein besonderer Gruß galt dem ehemaligen Ersten Bürgermeister Arthur Arnold, dem ehemaligen Zweiten Bürgermeister Ewald Schirmer und allen ehemaligen Mitgliedern des Gemeinderates.

Die Vorsitzende machte deutlich, dass ihr die Verantwortung des Amtes bewusst ist. Ihr Ziel besteht darin, konstruktiv mit dem Gemeinderat und den Bürgerinnen und Bürgern zusammen zu arbeiten. Mit Sachpolitik lösungsorientierte Ansätze zu erreichen und respektvoll miteinander umzugehen, ist ihr besonders wichtig.